У меня заскрипели тормоза, вчера поехала к технику, а он сказал чтоб я отстала от вела

Я даже про покрышки не стала спрашивать, уехала. Сегодня покаталась и решила лучше поменять грипсы, а то у меня плоские ( как они называются, забыла ) и покатавшись вместе с трактором по лесу, поняла, что с этими держалками я скорее убьюсь, нежели на своей резине.

Потом мне надоело дышать пылью и я уехала в заброшенный парк тренироваться поворачивать. В этом парке раздолбанный асфальт с песком и камушками и много дорожек. Вчера на форуме нашла видео, где показывают как надо и я решила увиденное применить на практике. Раньше с поворотами на 90* была большая проблема - я в них не вписывалась

Зато теперь и больше 90 получилось, а на 90* на скорости 15км/ч. Для меня это огромный прогресс!!! Покатавшись по парку, ешё больше убедилась в непригодности своих держалок.
Вот. Похвасталась.

Так что, буду оттачивать мастерство на своих покрышках.

Как моего мужа друзья-гонщики учили управлять авто на хоккейном поле и на голой резине. Сказали: "На хорошей резине каждый дурак сможет, а ты на голой попробуй. На голой - исключительно на мастерстве!" Научили!