-
Ответ #60
от Tempo 17 Март, 2007 07:21
-
Я согласен
Только никнэймы на фоне человечка нужно отфильтровать и поставить там тех у кого есть хотя бы несколько сообщений Зачем нам метрвые души?
-
Ответ #61
от Anton 17 Март, 2007 09:11
-
Пример футболоки
Цены
Обычная (не фирменная) футболка - 60шек
Футболка "Fruit of the loom" - 70 шек
Только печать (на своей футболке) 40
В цену футболки включена работа дизайнера
На днях им будет отдана старая велофутболка для проверки печати, если все получиться то можно будет заказать и велофутболки
А где там работа дизайнера? Где девиз?
-1
по "картинке". Неужели это окончательный вариант?
bad, а этот вариант полностью забраковали?
-
Ответ #62
от Bedolaga 17 Март, 2007 10:53
-
bad, как по мне, так затея прикольная, дизайн рулит. Ну, разве что, шрифт чуток пожирнее какой-нибудь, более читаемый.
А шо это такое - "Fruit of the loom"?
-
Ответ #63
от magnit 17 Март, 2007 12:12
-
-
Ответ #64
от Makc 17 Март, 2007 14:57
-
Дизайн симпатичный. Четко выраженна мысль: "admin всему голова" :lol: При том, что я согласен с ТЕМРО, и те кто не принимают участия в жизни форума не заслуживают того, чтобы их изувековечили в эмблеме, я считаю, что эмблема выйграет, если будет полностью заполнена надписями (в том числе и "пустые" в нынешнем варианте руки). Поэтому я бы предложил сделать так - расположить активных членов так, чтобы они бросались в глаза, а оставшееся пространство заполнить неактивными, не боясь того, что допустим часть ника "обрежется".
По поводу "Fruit of the loom" - я думаю, что лучше вложить дополнительные 10 шек. в дизайн эмблемы. Сомневаюсь, что есть разница между ними и но нейм кроме лейбочки.
И еще - мне кажется, что велофутболка потеряет свои полезные потоиспаряющие качества в месте печати. Ее даже стирать рекомендуется без смягчителя...
-
Ответ #65
от kfir 17 Март, 2007 15:44
-
бад, тевурах аль а йозма!
А как с размерами дело обстоит?
-
Ответ #66
от piersto 17 Март, 2007 16:00
-
Размеры только S и M.
Так что все на диету!!!
--------------------------
Шутка!!!
-
Ответ #67
от mdizengof 17 Март, 2007 16:31
-
Ох как я вновь поднял ету тему!
А то все забылись!
-
Ответ #68
от Anton 17 Март, 2007 16:44
-
Сорри, но я еще раз наеду на "картинку".
Что будет когда появятся новые активные участники и захотят клубную футболку а там нет их ника? Новую эмблему делать непрактично а старая их касаться не будет.
Не могу понять, чем плоха эмблема что предложил
Бэд в начале?!
Ох как я вновь поднял ету тему!
А то все забылись!
Все из за тебя! Буду знать кто виноват. :lol:
Приняли из за тебя первую попавшуюся эмблему.
-
Ответ #69
от Makc 17 Март, 2007 17:31
-
Что будет когда появятся новые активные участники
Не смотря на появление Хрущева и Брежнева, на эмблеме коммунизма оставались по прежнему только Маркс, Энгельс и Ленин... :wink:
-
Ответ #70
от Bedolaga 17 Март, 2007 17:39
-
Что будет когда появятся новые активные участники и захотят клубную футболку а там нет их ника?
Гы. Оставим пустые места, а потом, по мере необходимости, будем высекать имена вновь прибывших товарищей.
А можно и по-простому забить все надписью velik.org и не париться. Но с никами прикольней.
И еще - а кто мешает раз в год делать переиздание футболки? Типа - новый ограниченный тираж
-
Ответ #71
от magnit 17 Март, 2007 17:57
-
Насчет мертвых душ - не согласен. Для особо честолюбивых товарищей постараюсь пояснить. Велосипедист с никами олицетворяет весь форум целиком, без акцентов на активность и пассивность. Я знаю о существовании тут людей, которые просто зарегистрировались и читают, чем вносят свой, хоть и небольшой, однако вклад в существование форума.
Хочу добавить, что внимательно следил за развитием темы и внятного предложения насчет дизайна и концепта от кого-либо так и не услышал. Если кого-то интересует мое мнение, то дизайн очень стильный и лаконичный и главное - есть идея, которая отражается не в лозунгах и призывах. Креативность и оригинальность для меня в жизни видимо стоят на особом месте. Пока существенных замечаний, которые бы смогли меня остановить в покупке этой майки и носить ее, не думая о том, что обо мне подумают окружающие я не услышал (да, для меня это тоже важно). :twisted:
-
Ответ #72
от Bedolaga 17 Март, 2007 18:28
-
magnit, я с тобой

Кто нам мешает на данном этапе остановиться на этом варианте? Да никто. И ваще, в данном случае демократия - зло.
Bad, ты должен поставить нас перед фактом, что с дизайном тема закрыта и футболки заказаны. И всех делов. А иначе этот треп будет продолжаться без конца.
-
Ответ #73
от mdizengof 17 Март, 2007 18:43
-
magnit, я с тобой тоже!
Dima-молодец,золотые слова:
Bad, ты должен поставить нас перед фактом, что с дизайном тема закрыта и футболки заказаны. И всех делов. А иначе этот треп будет продолжаться без конца.
Хватит тянуть резину!
А ники-ерунда,не надо заморачиваться!
-
Ответ #74
от Bedolaga 17 Март, 2007 19:06
-
mdizengof, дык ты ж вроде себя уже вычеркнул и обзавелся именной майкой? И своими отщепенческими настроениями опять внес шатания в рядах