Не плохо поэкстрималили. Влад мы в конце поехали на конкретный ДХ спуск который пересекали по джиповке. Поднялись его ножками и потом съехали. Пожив руку на сердце скажу что этот спуск по экстримальности даст фору даже Манаре - уклон просто не реальный и рельеф не скучный.

Вабще вместо швепсика после , даёшь холодный пивасик.+1
а я тупо проспал , о чем сильно жалею.Не знаю. Это такая просека шириной 5-7 метров спускается с вершины холма. Её хорошо видно со стороны стаянки. Уклон просто не реальный, на велосипеде заехать больше 10 метров не получится, даже пешком мы еле карабкались. Профиль ссложный бугры и ямы но гладкие, без острых граней.
sanchez новый сингл это не мотоциклетный ли подъём по дороге с черного на верх ,с правой стороны ?
Экстрим-подъемы, эстрим-спуски, экстрим-жарко под конец... но холодное пивко привело в норму. и я еще весь день с детьми отколбасился.Ну насчет дардерет я бы так не говорил. Дардерет еще и не началась. Вот когда колёса на джиповке начнут закапываться в пудру по обода вот тогда есть дардерет
Думаю, что Хуршан на этот сезон исчерпан, дардерет дает знать, да и пудра на джиповках появляется.
Кстати, девушку встретили в компании Шафрана, ничего так, и катает неплохо (вроде она подрабатывает мадрихой в Боце и пишет в MBA).
А на счет жары таки да согласен. Лето пришло
Но холодное пиво после покатушки или во время
востанавливает баланс....

Лето пришлотри литра в гидропакет и айда Бейт КешетНо холодное пиво после покатушки или во время
востанавливает баланс....