Заедь в парк к Гоге, и по катаешься и древесину найдёшь
а потом заедь к Гоге домой и похвастайся
Ответ #21
от goga 19 Май, 2011 22:14
шутники однако
Ответ #22
от Jack 20 Май, 2011 13:05
на самом деле Джеки не где не ползали крашим мне приготовили но забрать должен был до 11.00 . покатался 2 часика в Мисгаве , лучше чем не чего. за то очков заработал много (должен быстро использовать пока не онулировались)
было очень классно видимо все до сих пор под впечатлением.. ну или детей укладывают я похоже первый отстрелялся
Ответ #26
от vadimn 20 Май, 2011 22:28
Ну что сказать?, откатали хорошо. Особенно понравились два сингла, это ха-макпецот, длинный и зримучий, с рампочками как естейственными так и построенными и гинат слаим, сингл тоже длинный и много камней и пару прыжков. В ообшем зман авир было много. Не смотря на не большой набор высоты у места в обшем хороший потенциал. остальные синглы, как американские горки - UP&DOWN. Фотки в фотике у Дениса, так что ждём его отчёт.
Ответ #27
от michaels 21 Май, 2011 08:46
Ухх, было классно и жарко! Через 2 часа подъемов-спусков-прыжков у половины кончилась вода, еще у четверти кончилась энергия, и Фимсон пожертвовал последним синглом дабы проводить изнеможденных до стоянки. Денис с Вадимом сдаваться отказались и были вознаграждены еще одним природным дропом.
П.С. Шины Bontrager снова доказали свою абсолютную непригодность к острым камням и были проколоты 3 раза (в т.ч. 2 у меня).
Ответ #28
от DenisR 21 Май, 2011 20:30
Миша спасибо за пакатушку. Посингалили то что надо. Фотки будут попозже. Я как приехал домой сразу махнул в Хуршат Таль и до сих пор до дома не доехал.Как доберусь до компа всё вылажу.