17*0.5*0.045/0.4=0.956 литров водки. Не проще было двумя поллитровками обойтись. Раньше б закончил, со стеклотарой заморочек бы не было, голова б утром не болела, глядишь и гле вел бы вспомнил. Нужен будет совет, обращайся.ты не все бутылки видишь ....
P.S. Поправьте, если ошибся в расчетах. Крепость пива, использованная в расчетах - 4.5%. Объём бутылки - 0.5 литра.
чайник нет слов, такого кидалова еще не встречал., позвонил, разбудил, отменил, а сам ба соф поехал, я в шоке Ленямы через минут 50 после того что я тебе звонил решили всё-же ехать.
чайник нет слов, такого кидалова еще не встречал., позвонил, разбудил, отменил, а сам ба соф поехал, я в шоке ЛеняНу во первых выспался, во вторых не упал, в третьих не пробил камеру =+3. С другой стороны пропустил покатушку = -1. В итоге все равно остался в выйгрыше.
чайник нет слов, такого кидалова еще не встречал., позвонил, разбудил, отменил, а сам ба соф поехал, я в шоке ЛеняГы!
Скажи мне кто твой друг... 
С адреналином, может, и будут проблемы, но за то спать будешь по утрам нормально. Как там в песне пелось? "И чайник со свистком, и чайник со свистком...".
во вторых не упал, в третьих не пробил камерупредпложение субъективное, не годится.
В конце концов катался один по ноф Кармель с лунапарком, как какой то извращенец.Так не в последний раз.
sanchez предпложение субъективное, не годится.
Так, что выспался VS про...ал покатушку, что важнее, вопрос риторический, тем более, что поктушка была с Мэтрами жанра
чайник нет слов, такого кидалова еще не встречал., позвонил, разбудил, отменил, а сам ба соф поехал, я в шоке ЛеняСаня , лучше в таких случаях ни от кого не зависить . сесть и ехать , и кататся в свое удовольствие .