ну дик нынче же подвесы не в моде, так и тут о хардтейлах флуд пошелЯ не флудил,на поставленные вопросы отвечал подробно и по делу ИМХО
Я не флудил,на поставленные вопросы отвечал подробно и по делу ИМХОТы нет , а вот Маневичу всё УГ да скучно, а больше всего "веселит" тот факт, что если твое мнение отлично от мнения авторитетов, то оно сразу же принимается в штыки, высмеивается, сразу же зависть и желчь прет из всех дыр!
А чё сразу Маневич? Я тоже флудил, ну и что? Все свои, а на обиженных воду возят(кстати лето, очень актуально). Чайник скажи.Ты не ответил на вопрос!

Ты не ответил на вопрос!Пытка апельсинами продолжалась третий час! ("Спорт-лото 82")![]()
Короче, любя и в ч\б смысле! 
все это балабольство и херня ! ИМХО !
На самом деле,на то и форум,чтобы дискутироватьУ нас это не работает! Если чего то не знаешь - иди получай информацию в другом месте!
Как говорил незабвенный Бедолага : "У каждого свой фрирайд"!и своё УГ

Мы тут 90% все лично знакомы.А вот со мной ты на сколько процентов знаком?

мы тут друг друга любим и по очереди !И вот сегодня как раз день, когда все любят Сашу. Завтра, возможно, будет наоборот.
,Чайник верблюд его,Аллё.я бы попросил.к стаду отношения не имею.колючки свои кушаю спокойно.никого не трогаю.