Все вместе, конь, педальки, подседл,обувка и перчатки ~ 9.6К :/.Да.... хирасе... фигасе.... ёкарний бабай
Вишь как оно обернулось, а начинал то с 3К
Все вместе, конь, педальки, подседл,обувка и перчатки ~ 9.6К :/.Даром! Практически, даром! Чтоб в кайф было!
Оставь жена - что "папа" скажет?! Как ты теперь с ним вместе кататься будешь ?!Саша! Смею предположить, что Папу в тебе раздражают не аморты и VPP
Все вместе, конь, педальки, подседл,обувка и перчатки ~ 9.6К :/.
Ща еще придет МАМА и скажет: "ТрамсАм дешевле".Боря! Вот уж кто "пургу гонит"... Я человека, про между прочим, уже поздравил! И к Мериде у мну вАще никогда претензий ме было: супер за те деньги, что они просят. У меня претензии к механикам были. Свою Мериду а, можно сказать, сам убил. А тут еще и подвеска другая!
Саша! Смею предположить, что Папу в тебе раздражают не аморты и VPP Впрочем! Пусть это останется между вами!Юра, в "папе" меня ничего не раздражает и не раздражало!
Юра, в "папе" меня ничего не раздражает и не раздражало!Я бы на эти темы общаался в курилке или в личке.
Смею заметить и напомнить, что не я , а "папа" начал эту дурацкую канитель и повел себя мягко говоря вызывающи!
А когда ему задали вопрос в лоб - "в чем дело?", он ответил - "на востоке живем"
Так ты знаешь я побольше его на "этом" востоке живу, так что пока не получу разъяснений и пока этот вопрос не решится положительно для всех - будем общаться по-восточному !
Боря! Вот уж кто "пургу гонит"... Я человека, про между прочим, уже поздравил! И к Мериде у мну вАще никогда претензий ме было: супер за те деньги, что они просят. У меня претензии к механикам были. Свою Мериду а, можно сказать, сам убил. А тут еще и подвеска другая!
Как обычно на форуме - выбераем, выбераем, а потом бац!Аппетит приходит во время еды ...
Зачем тогда людям голову морочить?Мне кажется, в этом и скрывается смысл форума как такового, общение![]()
Да за такие бабки!!!
Все вместе, конь, педальки, подседл,обувка и перчатки ~ 9.6К :/.Продавец - талант!
Я бы на эти темы общаался в курилке или в личке.
Мне кажется, в этом и скрывается смысл форума как такового, общение
Продавец - талант!
Продавец - талант!Это о чем ?
Пообщался бы тогда еще чуток перед покупкой
Как обычно на форуме - выбераем, выбераем, а потом бац!
Зачем тогда людям голову морочить?![]()
А то теперь где попало встревает ...Где попало - это для не внимательных, а моя реплика была куда к месту!