Так, чо могу сказать, что вверх ССР однозначно быстрее ибисаНу не совсем, если на Ибисе сидит Брайан Лопес
Так производителям выгодно,чтобы народ обновил свои конюшни!
кстати , в интенсах многие жалуются на нежность подвески . в субботу катал с Игалем , другом Джека . у него до этого был слайер и он пересле на Трасер 2 . доволен в принципе , но говорит что вел чувствуется не жестким и "нежным " он кстати не первый кто дает такую характеристику .
Я не спорю, и нет способа лучше это сделать, как поменять диаметр колёс, и это не озночает, что вел гавно
вы когда в последний раз меряли диамертр колеса 26"? так вот это не 26, а почти 27, возмите и померьте
А если серьезно- все зависит от конкретной РЕАЛИЗАЦИИ.+1
Она может быть удачжной и не очень.Скорее всего удачной.
29 не лучше 26. Он просто ДРУГОЙ.
А вот будет ли ДРУГИМ 27.5 ?
Время покажет.
И о птичках - седня меня на подъёме обогнал ССР.Скоро ты ему отомстишь!
А вот будет ли ДРУГИМ 27.5 ?
27 дюймовые колеса (диаметр обода 622 мм) – шоссейные велосипеды.
28 дюймовые колеса (диаметр обода 622 мм) – гибридные и дорожные велосипеды, старые советские велосипеды типа «Украина» и «Аист».
29 дюймовые колеса (диаметр обода 622 мм) – относительно новый стандарт размерности колес горных велосипедов, стремительно завоевывающий популярность на рынке.
Велосипед, оснащенный 29 дюймовыми колесами, называют «твентинайнер» или просто «найнер».
Как видите, колеса с диаметром 27, 28 и 29 дюймов имеют обода одинакового диаметра - 622 миллиметра. Разница в размере колес обусловлена лишь толщиной шин.
а 26 вымрет как динозаврыВадим, я думаю еще рано утверждать такое... есть очень много райдеров, которых не убедить что для их стиля езды может быть что то лучше чем 26. Гога подтвердит