ну и типулим чутли не каждые 2-3 месяца, ну и очень посредственная торсионка,ну и ноги в опасной близости от пролетающих камней ну и про цену ты и сам сказал
Позволь с тобой не согласиться
Из плюсов - резинки всегда смочены маслом - поэтому залипаний гораздо меньше и вилка работает мягче. Как ты и писал выше меньшая неподрессоренная масса. С торсионной жесткостью как раз наоборот - в верхней трубы большего диаметра - соответственно можно их сделать тоньше и легче не потеряв а скорее даже приобрести в жескости. Про типули - тут уж как получится. В принципе грязь отбрасывается резинкой вниз а не остается на резинке как в обычной вилке По поводу камней - не стоит кидать вел на камни , а те которые летят- они и на обычной вилке летят. Кроме едва видных царапин следов обычно не оставляют.
Зы
На вкус и цвет все фломастеры разные
Ответ #751
от Drop Off 18 Дек., 2012 14:40
DenisR,я б с радостью присоеденился,но я пока ещё нахожусь в Украине . Планирую приехать ближе к лету,насовсем,тогда и покатаем с удовольствием. Катаюсь в основном вниз. Насчёт вилки-смены как таковой по весу и ходу (180мм) не будет,мысли только насчёт усталости метала,но работа рцв не сравнима с рц2х. вот и выношу себе мозг
Ответ #752
от goga 18 Дек., 2012 20:22
торсионная жесткость без горилы всетаки не очень, ну и про кидания на камни,а если падения
Ответ #753
от bad 19 Дек., 2012 11:04
goga
У меня была возможность сравнить , правда не на велосипеде а на мотоцикле. Там жесткоть вилки чувствуется очень сильно. Разница в весе около 1.5кг (это не мало) в пользу перевертыша. Настройки стандартные - с компании. Перевертыш гораздо лучше (мягче) отрабатывал и мелочь и крупные камни и предсказуемей был в поворотах. Так что мой выбор стал - перевертыш. К сожалению на велосипеде за вменяемые деньги и нормального качества я не нашел
Зы как и писал раньше На вкус и цвет все фломастеры разные
Ответ #754
от goga 19 Дек., 2012 11:28
на веле я тоже не пробывал,просто читал мнения людей которые ездили и на простых и на перевертышах.кстати вроде марзуки в 2014 собираются возобновить п-во шивера
Ответ #755
от Drop Off 19 Дек., 2012 22:07
DVO Suspension-это свежая компани,которую организовали несколько человек ушедших из Марцоки. Вилка получила название DVO Emerald и уже тестируется /дорабатывается,но меня не "зацепил" зелёный дизайн и горилла связывающая щитки ног,якобы для повышеня торсионной жёсткости. Есть несколько японских контор выпускающих перевёртыши,но они слишком массивны и практически (лично под моё катание) не были бы использованы хотя б на 70% их рабочего потенциала. Маверик выпускает перевёртиши с хорошей торсионкой,но ход маловат-6" и нестандартная передняя ось.
Вилки Foes Curnutt XTD F1-Просто нет слов,но опять же ось + крепление диска на 4 болта ну и цена ваааще в стратосфере
Но разве может всё это сравниться с этим
Ответ #756
от vlad007 24 Дек., 2012 07:10
никто не хочет красивая ...
Post Merge: 24 Дек., 2012 07:11Санчез , сколько стоит рама ? ты точно знаешь ..
Точно не знаю но в пределах семёрочки думаю можно сторговаться. Влад бери на тест а там решим Если она едет так же как выглядит то это как говорится сделка года
Ответ #758
от goga 24 Дек., 2012 11:04
только не говори что ты от sanchezа
Ответ #759
от DenisR 24 Дек., 2012 11:39
Или от Вадима, лучше не говори что ты с Велика, побьют ненароком.
Ответ #760
от Акын 24 Дек., 2012 11:41
А я думал что "Велик" помог им избавится от стока покрышек "Онза".
Ответ #761
от michaels 24 Дек., 2012 13:18
Фигня, к ним такие аборигены наведываются, что они нашего брата Велика обнимать готовы
Ответ #762
от sanchez 24 Дек., 2012 13:47
Влад скажи что от Санчеза, попроси приличную скидку или Санчез к ним придет в очередной раз раму менять
Ответ #763
от Drop Off 24 Дек., 2012 23:30
рама красива,а как обстоят дела с торсионкой заднего треугольника? Вопрос чисто из интереса да и верхние перья наводят на разные думы.
Ответ #764
от goga 25 Дек., 2012 05:50
так рама вроде и не для жесткого фрирайда,хотя ребята из транзишена на ней мочат не подеЦки