так он же не карбованыйдольше проживёт
Единственный плюс перевертыша меньшая подрессореная масса. Ну и понты. Кроме этого куча минусов+1
куча минусоввсегда хотелось узнать в чём минус перевёртышей,я б от дорады не отказался бы,но увы... лос бабалос пока не позволяет
не знаю как роки шоки,я свои марзучки перебираю раз в пару лет
можно подумать что Рок Чпокс не надо чуть не каждую неделю "перетряхивать" для нормальной работы. А насчёт камней,так это спорный вопрос,да и щитки есть. Слишком спорить не буду,перевёртыша не было. но у друзей брал пару разков катнуть-мне всё понравилось в плане работы и отслеживания трассы(дорада 2010года)Для нормальной работы нужно часто перетряхивать практически любую агрессивную вилку если катаешь не за пивом в ближайший супер а по настоящему шетаху. Минусы Гога уже озвучил. А марзуки правильных годов таки да работали как рабочие лошадки дольше других без типулей.
Снова купив 66. Сечас вот в раздумъе-менять свои шохи на 2010 или не стоит игра свеч. Предлагают простые рцв,но с магазина,мои 2007г. правда работа рц2х....Хотелось бы узнать ваше мнение. У нас адекватных ответов практически не услышать так как на форумах одни тальмидим сидят