Санчес, не гони на СССР, не надо быть седым чтоб познать.Так Дениска, давай раставим точки над i. Смодулируем ситуацию, нет у тебя великов. Были и нет. Скажем украдено все что нажито непосильным трудом
Так Дениска, давай раставим точки над i. Смодулируем ситуацию, нет у тебя великов. Были и нет. Скажем украдено все что нажито непосильным трудомПриходит страховая компания и говорит, мы тебе один велик компенсируем, выбирай, железный хартел ака писюн или слегка подрессореный нолли. Без иштатфут ацми, какой захочешь такой и получишь и ко всему в кнесете приняли закон запрещающи содержание более одного велосипеда в доме. Итак твой выбор?
Так Дениска, давай раставим точки над i. Смодулируем ситуацию, нет у тебя великов. Были и нет. Скажем украдено все что нажито непосильным трудомПриходит страховая компания и говорит, мы тебе один велик компенсируем, выбирай, железный хартел ака писюн или слегка подрессореный нолли. Без иштатфут ацми, какой захочешь такой и получишь и ко всему в кнесете приняли закон запрещающи содержание более одного велосипеда в доме. Итак твой выбор?
Так Дениска, давай раставим точки над i. Смодулируем ситуацию, нет у тебя великов. Были и нет. Скажем украдено все что нажито непосильным трудомНу вот,Санчес разбушевался!Приходит страховая компания и говорит, мы тебе один велик компенсируем, выбирай, железный хартел ака писюн или слегка подрессореный нолли. Без иштатфут ацми, какой захочешь такой и получишь и ко всему в кнесете приняли закон запрещающи содержание более одного велосипеда в доме. Итак твой выбор?
получил очень атрактивное предложение на трейдЖень а в чем проблема?возьми на тестдрайв и зацени.понравится-бери.нет-ищи дальше.
на rocky mountain slayer 50 2012
http://www.rosen-meents.co.il/?CategoryID=781&ArticleID=3932
хотел бы послушать мнение коллег , знаю предвзятое отношение
форумчан к этому производителю и по этому прошу сдерживать
негативные эмоции .
лично я 3 года катаюсь на роки и очень доволен но подвеска моего
обычный синглпивот а тут линк на заднем треугольнике - похож на ФСР