Марик, трудно тут что либо посоветовать. Уровень пропедаля RP23 на разных подвесках и производителях будет отличаться. Если тебе нравиться на 2ом положении то так и катайся. Я люблю плюш и по этому часто перед подьёмом душу подвеску пропедалем а перед спуском максимально уменьшаю его воздействие. Приходится крутить колёсико на моем DHX но меня это не сильно напрягает. Есть люди которые любят жёсткую подвеску, Денис например.
Вопрос владельцам Fox RP23.Каким из 3-х уровней пропедаль обычно предпочитаете пользоватся?
Я раньше пользовался 3 ,а на спусках его отменял.
А на последних 2х покатушках попробовал 2,понравилось-даже и не отменял-с ним и подвеска достаточно активная,
и вел не слишком качает на пидуле(малой звездой спереди пользуюсь очень редко-несколько десятков метров за покатушку).
Репкин посоветовал...Я так и думал...
Я когда-то был тоже сторонником высокого каденса.Естественно,на марафонах и многодневных походах колени надо тщательно береч от нагрузок.Здесь и пробовать нефиг. В моей вело-специальности, энергетически не выгодно и не рентабельно. И колени здесь не при чём, просто, убивает в целом. Конечно из принципа на какой то апхильный и не очень техничный подъём я из соображений прикола заезжаю, но повторюсь-не выгодно...
Но в последнее время так больше нравится.Попробуй...
Я так и думал...
Репкин нацелен на победу в соревнованиях, Акын здесь при чём? Получай удовольствие, имидж-ничто...
Я так и думал...Нету никакой связи между соревнованиями и редким использованием малой платы,особенно на двухподвесе.
Репкин нацелен на победу в соревнованиях, Акын здесь при чём? Получай удовольствие, имидж-ничто...
Система с одной платой веса не уменьшает ...Согласен.
Да и на малой передней больше раскачивается подвеска.
Как-то Репкин посоветовал попробовать.Я начал без максимализма,с более легкой звездой сзади,что бы колени резко не нагружать.
В итоге оказалось,что действительно-езда более еффективная,подвеска меньше раскачивается,тратится меньше сил,легче заежать на препятствия...
Новые Yeti 66 вместо 575
Да и подвеска будет другая