Клуб любителей мягкой задницыЕти Кфира вообще не понятно что за байк. Геометрия и поведения как у кросскантриного а весит как ... Булит как и Ети - прошлый век. Велосипед короткий и высокий иными словами олдскулевский фрирайд. Подвеска не плохо кушает но в повороты его входить не заставить. Славик ищи низкий длинный велик, на таком получишь больше удовольствия.
Шутка
А если честно, то всерьез задумываюсь о FR подвесе а-ля Булит для Морзина и покатушек с акпацот. Хочу недорогой синглпивот 7-7.5" с однокоронкой 180мм. Какие есть варианты кроме Булита?
Славик, есть два варианта:Я тоже хочу делириум но чтобы его купить придется продать почку
1. Knolly Delirium![]()
2. скрестить Номад и суперлайт, получаем СуперНомадЛайт
Меня в морвудах и оранжах размеры подшипников "возбуждают"в новом булите больше
Ети Кфира вообще не понятно что за байк. Геометрия и поведения как у кросскантриного а весит как ... Булит как и Ети - прошлый век.Кфир кстати его уже продал.а на счет прошлого века
а сколько стоит делириум в израиле ?За раму Делириума просят 13500 с RP23, Возможно она того и стоит. Ведь тюбсеты готовят в канаде, варят в штатах и собирают опять в канаде. Рама выглятит очень качественой, на порядoк серьезней чем транзишн. Скоро должена появиться новая рама Чилкотин с похожей геометрией но на килограмм легче и с ходом 6". Будем поглядеть что за зверь.
я вообше цену не нашел в инете
В общем ситуация ясна: надо налаживать производство длинных низких семиинчевых хромолевых синглпивотов с короткими перьями, большими подшипниками и углом рулевой 65-66.СПЕШИАЛ ФОР СЛАВИК.