Вадим, большое спасибо.Рома - с обновкой!Как собереш-выложи фото,похвастайся!
Купил, завтра забираю
Вадим а что и где есть L или XL ?Тут тема про жесткохвостики !![]()
![]()
Купил у них?
sent from my Bottlerocket using Clavicle T1000
Да купил у них. То есть до рамат ишая мне далеко подрыватся с работы, позвонил оплатил, завтра заберу.
Акын обязательно, соберу и выложу.
Есть небольшое сомнение насчет вилки.
Собирать со старой и поменять когда продам, или сразу купить новую...
Просто в голове небольшой бардак, хедсет мне нужен новый, так как стакан другой.
Вилка подойдет через "метаэм" (она инч с восьмушкой) потом когда куплю другую вилку тапперед она воидет в мой хедсет просто без "метаэма" или надо будет покупать другой хедсет ?
У меня такая рама, есть вопросы звони.Спасибо!
Хедсет возьми в том же Байк диле с метаэмом на 1 1/8. Купишь таперд, поставишь родное кольцо от хедсета и всё.
А чем тебе твой болем не нравится?
Велик хороший, титхадешь!
У меня такая рамаТакими темпами критическое число ТАМофф не за горами
Кстати, если еще кто на форуме купит ТАМ, возможно на яд2 появится красненькая рама с фотками с манары
Спасибо!
Болем в принциппе нравится. из того что прочитал здесь решил что наверно 130 это перебор...
А вообще мне он подходит, я к нему привык,
Ждемс
Да купил у них. То есть до рамат ишая мне далеко подрыватся с работы, позвонил оплатил, завтра заберу.
Акын обязательно, соберу и выложу.
Есть небольшое сомнение насчет вилки.
Собирать со старой и поменять когда продам, или сразу купить новую...
Просто в голове небольшой бардак, хедсет мне нужен новый, так как стакан другой.
Вилка подойдет через "метаэм" (она инч с восьмушкой) потом когда куплю другую вилку тапперед она воидет в мой хедсет просто без "метаэма" или надо будет покупать другой хедсет ?
У меня сейчас стоит вилка 100мм с 9мм циром. Катаю на нём ХС. Более чем достаточно.Это мой единственный велик и получать я должен от него все.
Так как ТАМ должен занять так же нишу Спеша Ендуро, купил 120 мм вилку с 20мм циром.
Вряд ли 130 мм будет оверкилл на эту раму. Всё зависит от того, что ты хочешь получить от велика.