Саша - то есть 36-22 оптимально ?На мой взгляд да.
За деньги,вложенные на замену системы с 9 передач на 10+100
можно купить хорошую раму. IMXO
да и при покупке 29 Cannondale Trigger 3Как я угадал![]()
![]()
-
Акын - за качество приходится платить! А болем задний в том месте где я буду покупать механик их прекрасно умеет типулить.Велосипеды с наклейкой Pacific видел?
Велосипеды с наклейкой Pacific видел?Aкын все мы приверженики того или иного брэнда.... и платим за это...
Они давно купили Conandail .
Когдато это действительно была иновационная фирма.
Когда то алю рамы на шоссейниках лопались как грелки,конандейловские были надежны.
Ну ,и знаменитые лефти.
А на сегодня ...Ну да,столько в свое время было вложено в рекламу.А за это надо платить .
Aкын все мы приверженики того или иного брэнда.... и платим за это...Акын пошел дальше вас всех! Он сам создает брэнды!
Кто то готов платить за "канондэыл" кто то за "сингуляр"
Бедность не порок.Марик, представь что было бы если бы у тебя было много денег
Post Merge: 20 Янв., 2014 15:30
Зато у меня не один велосипед.Пока один в покраске,а второй на ремонте,могу покататся на третьем .
Марик, представь что было бы если бы у тебя было много денегЯ бы имел эти же велы,а за деньги бы купил больше свободного времени,чтобы чаще кататся.
Тов! В следующей жизни я тоже буду состоятельным! И куплю себе "Бандит"! А в этой... буду просто красивым!умным, всеми любимым и скромным
Тов! В следующей жизни я тоже буду состоятельным! И куплю себе "Бандит"! А в этой... буду просто красивым!Жизнь надо прожить так,чтобы оглянувшись назад