А ты ищеш именно агрессивный 29ер хардтеил ?А я так ничего не понял! Ну, или почти ничего!
Я так понял по перечсленным тобой моделям.
Х-Калибер, который не подходит по размеру - это вел совершенно из другой ниши, чем вся ТАМ-СТАШ-ОНЗО компания. Или одновременно с правильным размером речь идет и о смене стиля катания? Если так, то стоит глянуть еще и на люминивый Банши Парадокс. Он из той же компании. За 450$ + доставка + налоги моно сейчас на "чайнике" цапнуть Биг Виг от Рагли.

Может дурной вопрос... а рама помещается в чемодане ?А ежели поймают? Жену? Оно тебе надо?

И еще я что то не уловил... сейчас доставка на "чайнике" бесплатная ? такое может быть?Бывало уже такое на дорогие покупки. Нуно проверять. С мехесом у нас все одно придется оформлять отношения.

Не Чайников видать день. Никто его не знает...
ИМХО конечно,но все же надо отделять мухи от котлет.Я вчера петлял на СТАШЕ между прохожих на Хашмонаим в ТА... было очень удобно
Для АМ 29 хартейл все же не самый оптимум.Вы все углы 67-68 на найнер ищете.А попытайтесь
на таком болшеколесном попетлять по узким синглам быстро.
Посоветуйтесь с Денисом.У него уже опыт есть.
В сети МТБР видел многих разочаровавшихся в ХОНЗО.

Niner MCR шустрее,ощущения 26 ,рама более приятная и мягкая.Удобна для вкручивания сидя
Но на техничных участках чувствуется,что это не ее стихия.
Зремучие Синглы я катаюсь с большим кайфом.Но на гинот слаим с уклоном неуютно.