любой хартейл можно разогнать на сингле ,после привыкания,тем более после подвеса.я от своего неделю плювался.сейчас некотоые синглы на нем прохожу быстрее чем на подвесе
На хартейле было бы полезнее учиться кататься на флетпедалс
http://www.pinkbike.com/news/Hardtail-still-rocks-video-2012.html
Летом без дардерет?Бен шемен ... таких зримучих для хардтейлов? ИМХО если и есть - не много. Кармей йосеф ... согласен. Парк Канада - к своему стыду ни разу там не был. Видать пришло время потоптать его.
И чем плохо Бен Шемен, парк Канада, Кармей Йосеф?
А вообще, его оттипулить нужно срочно:4. Антисовивон!
1. Сменить накладки на мех.тормозах Hayes.
2. В последнюю покатуху к концу понял что передний тормоз перестал тормозить. Абсолютно. Жму и если смотреть в щель тормоза, где диск - ничего не происходит. Руки не доходят разобрать - глянуть.
3. Задний переклюк требует основательной регулировки.
4. Антисовивон!Пощупаю шозахрень и подумаю где он нужнее - на крокодиле или свине.
Бен шемен ... таких зримучих для хардтейлов? ИМХО если и есть - не много. Кармей йосеф ... согласен. Парк Канада - к своему стыду ни разу там не был. Видать пришло время потоптать его.
Попробуй парк аЯркон, идеально для хардтейла!
Думаю в центре только там можно на хардтейле, остальное все минимум 160.Приезжай в Кармей Йосеф. Сюрпризом будет.(с)
да вроде уже не будетТогда странна его мысль. Ибо ... из того что я знаю в центре - Кармей Йосеф - единственное место, которое и правда подходит для хардтейла идеаль. Остальные - с натяжками. Из того что я знаю, повторюсь.