STUMPJUMPER FSR ELITE понравился. Он таки продается? Подробности в студию.
Есть еще Specialized XC за 3700
Giant TRANCE 1 за 3100
GT i drive 5'1 за 3200
Вот еще зверь незнакомый saracen havoc за 3300
Стоят ли внимания?
И на Яд2 несколько
Diana http://www.harim.co.il/yad2/MarketViewItem.asp?ID=143045#Image
)Из всего имеющегося, лучший совет от Lostа: http://www.harim.co.il/yad2/MarketViewItem.asp?ID=143045#Image
Вот ещё неплохой бюджетный вариант:
практически новый KHS XCT535 за 3900
Спасибо, присмотрюсь. Про Specialized Stumpjumper M5 в Яд2 написано "שמורים מאוד שנרכבו בקושי...האופניים אחרי טיפול גדול" Что типулить, если почти не ездили?резинки пересыхают. Масло сворачивается. Да мало ли что... И насчет почти не ездили... Тоже может быть не совсем истина...
Он тяжеловат. Все-таки фрирайд есть фрирайд.
А с Яд2 ... ... Giant Reign 3 за 4300
KHS XCT535 вот тут стоит 5900, так что это не полцены, как написано.
. Спасибо,классный велик.
предложили почти новый ROCKY MOUNTAIN ELEMENT LO, вилку сменили на Фокс флоат 100мм, покрышки тоже не родные. Но девушка купила его за 11000 и просит хотя бы полцены. Это дорого для такого вела?
DenisR может я чего не понял но вроде на обоих велах ФСР.
A амморт на KHS не бар 2.1 а X-fusion O2 RC с запиранием.
За 3.5К шек. при нормальном состоянии, KHS может быть неплохим первым подвесом для спокойных покатушек.
Спасибо,
предложили почти новый ROCKY MOUNTAIN ELEMENT LO, вилку сменили на Фокс флоат 100мм, покрышки тоже не родные. Но девушка купила его за 11000 и просит хотя бы полцены. Это дорого для такого вела?
Спасибо,
Первый подвес не значит что нужно обходиться среднячком.Полностью поддерживаю. Не люблю покупать дорогие вещи впритык, в т.ч. компьютеры, телефоны...
Пол цены за хороший велик в хорошем состоянии это отличный дил.А цвет какой
Я пользуюсь правилом, заплати за велик столько, чтоб было немного больно в кармане, в дальнейшем не будешь жалеть что не доплатил.
Это очень хороший выбор
Меня только смутило за такие деньги 100 мм хода и спереди и сзади. Захочется в будущем попрыгать - оно не подойдет? Переплатила она за мутаг и девчачью раму. Даже застраховала его на эти 11000. Эта рама была пожалуй самая не удачная у Роки, ЕТСХ ламались, они не устойчивы итд, итп.Жаль, мне приглянулись его спеки. Значит не стоит смотреть?
Роки Елемент была и есть самая лучшая рама Роки. 100 мм на нём тебе хватит для всего.Это женский вариант, я думаю, он геометрически отличается от удачной классической рамы.