Короче: нет предела человеческому совершенству. Но и во многих областях одновременно человек вполне может быть выдающимся... Кто там из философов был победителем в кулачных боях? Платон?Платон. Именно поэтому ему и пришлось изобрести платоническую любовь. Похоже, что предел совершенству всё-таки есть.
.
,по крайней мере на коцках не ржавел(хочется надеятся, что тебя не обманули и не подсунули титан)
Из твоих слов получается что если велосипедист может 2 раза в день, 3 дня в неделю поддерживать среднюю скорость 30 км/ч на алютуринге/шоссере с 2мя/3мя остановками, то рама у него исключительно небюджетная.просто любопытно с чего ты сделал такие выводы, я конечно есть грех косноязычен
(хочется надеятся, что тебя не обманули и не подсунули титан)всеже я
значит ты готов под присягой подтвердить, что рама бюджетного люминия выдержала 5000км.
поговорим о люминии
Для бюджетного покатушечного лисапета самое то
если считать, что средний любитель пользуется лисапетом на покатушках выходного дня 20 км, 25 раз в год
в год 500 км. за расчетный срок эксплуатации 5тыс. км.
если не экстремалить алюминий это выдержит
у меня в конюшне есть люминивый 900шеклевый шоссер ксм без особой необходимости я на нем не езжу
если по асфальту туда сюда по тротуарной плитке израильских велодорожек костотряс,
но если установить амортизационную вилку и подпружиненое седло- может получится довольно комфортный сити байк
подобная конфигурация в велолавках стоит от 600ш.
всеже ядумаюзнаю,что несколько больше
У Джокера бюджетный фокус и он выдержал уже больше пяти тысяч.
А у Джокера тоже люминивая рама есть. И наверняка больше пятеры прошла... (Швинн имеется ввиду)что и требовалось доказать
С алюминием все вроде понятно бюджетник это почти идеальная машина, так как равнопрочность обвеса и рамы практически достигнутаразница в весе и цене между бюджетным люминием и хромолем не столь существенна, как и в цене
Поговорим о хромомоли
Хромоль бывает паянная и сварная и это очень большые разницы
хромоль паянная бывает узловая и безузловая и это тоже большие разницы
трубы сварные, или цельнотянутые с батингом и без, припои. геометрия и тд.
Для парня в желтой маечке это уже таки анахронизм
для большинства юных веломанов терра инкогнита
но кому повезло попробовать, если есть возможности выбора- выберет хромоль

?