Это в смысле? Мой пайк одновременно и то, и другое.
Маневич, а ты черкни в Рокшок мол стучит, местные отчаялись, что делать. С фоксом это помогло, им так по попе дали что они с перепугу новый аморт вручили.Дык Коби еще заливал, что мол тебе в 2010 году продали вел с вилкОм модели 2008 года и что-то еще по этому поводу лепетал. Я все же хочу все в сборе мужикам из Байк-Диля представить и совместным с ними мозговым усилием решить что делать. То ли, как ты посоветовал, бодаться с RS, то ли они мне со скидком продадут какой-то Фокес Флоут, то ли раму Бандита вместо 7К за 4.5К
Фокес 36 Флоат моно закрыть спейсерами на 140-150? А то б я Вадимов прикупил бы, если что.вы батенька пока будете думать по этому поводу, болем уедет в Чехию, так что ежели вы серьёзно, денги в студию ион ваш
Вадим свой аморт продал, так что переходи на план Б.пдодал но ешё не отослал.., если Маневич изявит желание, для него всё что угодно
... так что переходи на план Б.
Я ради Маневича на свой страх и риск готов с Хеврат Хашмаля професианальные затычки для ушей скомуниздить.У меня у самого на заводе професи-анальных затычек до такой-то бабушки.
У меня у самого на заводе професи-анальных затычек до такой-то бабушки.
в моём понимании гарантийный случай.ведь работает хуже (громче) чем когда покупал.
А вилкО то работает, как обещали.
Ни кто ж не обещал, что оно будет работать тихо.
Скинемся Manevichу на айпод?