есть еще срам 980 на чайнике тоже хороший экземплярВот именно она уже и приобретена. Лежит под кроватью, ждет установки.

странно . у меня кассета деор уже 2,5 года и как новая ( тфу тфу тфу )Дык понятно! У тебя ж кассета покрыта толстым слоем
;
странно . у меня кассета деор уже 2,5 года и как новая ( тфу тфу тфу ) зато поменял 4 или 5 цепей .а ты сильней дави на педали и в гору а не с горы.
12-36 для гериатрии - согласен

ну это как кому вставляет.вот на пеньсию выйду,куплю шосер,нет пожалуй не куплю,и касету на 36 оставлю ну не вставляют меня эти мазахиские подъемы...может что то сомной не так
гога,гереатрия это после 70. в хайфе живет старичек точно за 70, он почти каждый день с чек поста до универа подымается на касете 12-28.вот тебе и гереатрия.
ну кто сомной на маво хема поднимается? там и проверим какая касета быстрее изнашивается.Блин! Далеко ж туда ехать! Только чтоб сделать подъем в 450 метров? Кстати, это на сколько километров в длину?
и если я не ошибаюсь это самий коротки(злой)подъем на раму с самой нижней точкиАсфальтовый - да.
Асфальтовый - да.нарисуй крестик на карте или открывай тему и поехали штурмовать.ЕстьБыл еще один подъем , чуть северней Мево Хама. Там когда-то был асфальт а сейчас непонятно что. Набор высоты почти 650м на 4 км . Кроме этого есть джиповка поднимающаяся от памятника летчикам практически прямо вверх - и соидиняется с дорогой возле первого крутого поворота если ехать на спуск.
Асфальтовый - да.есть Сусита , тоже нелегкий подьем от Ейн Гева на Рамат Голан . есть по белому до майана Еин Туфик по шетаху .ЕстьБыл еще один подъем , чуть северней Мево Хама. Там когда-то был асфальт а сейчас непонятно что. Набор высоты почти 650м на 4 км . Кроме этого есть джиповка поднимающаяся от памятника летчикам практически прямо вверх - и соидиняется с дорогой возле первого крутого поворота если ехать на спуск.