Ремешок - проще сделать иначе: закрепить кончик парой азиконов, намотать спиралькой и закрепить второй кончик другой парой. Это гораздо долговечнее изоленты. Но если мотать недостаточно туго - будет елозить и тереть краску.

Но вот что меня смущает, нет, даже не гианская надпись "МАДЕ ИН ЧИНА", а слово "железный" в названии, как то вызывает всякие мысли
Кстати, это новый или БУ? Если БУ, то осмотрите раму в ультрафиолете на предмет плохо отмытых пятен крови, и руль проверьте... а то неприятно ездить с зубами в гиппах.
Мелкая придирка - тросик переднего переключателя прослаблен - в таком положении он не должен провисатьа в каком месте провисает ?.

Насчёт правого пера. Изолента на нём выглядит очень неопрятно, со временем отстаёт, и цепь её проедает. Старая камера прочнее, но тоже выглядит как-то ненарядно.
Можно взять что-нибудь вроде брезентового ремешка от отслужившей своё сумки. Проколоть в нём несколько пар отверстий по длине. Наложить его на перо сверху. Затем пропустить......как это есть по-рюский? Zip-ties, cable fasteners, אזיקונים, а по-русски никак на ум не приходит, слышал только "стрипки". Так вот, пропустить каждую через два отверстия и под пером (а не вокруг), чтобы их не было видно сверху. Получается надёжно и хорошо выглядит.
тема обмотки пера почти перевесила тему выбора велика. Серьёзный подход к делу

Вот незнаю у кого как, но на моем веле, на пере наклеена толстая прозрачная пленка, только что проверил- не пробитая.
Ну бренчит и бренчит, делов то... не думаю, что цепь перепилит перо. Вобще я не понимаю этого фетиша с черезмерным зачехлением велика.
Ну а теперь о покупке. Поздравляю!
Но вот что меня смущает, нет, даже не гианская надпись "МАДЕ ИН ЧИНА", а слово "железный" в названии, как то вызывает всякие мысли
Кстати, это новый или БУ? Если БУ, то осмотрите раму в ультрафиолете на предмет плохо отмытых пятен крови, и руль проверьте... а то неприятно ездить с зубами в гиппах.

Хороший крепыш!С обновкой!Катайтесь в удовольствие!
Он много может прослужить!Лишь бы не пылился!
, если есть размер, мужу бери тот же вел.