Казалось бы там все просто, но вот хотелось бы не сделать хуже, поэтому помуаю уважаемых форумчан вопросами
Начнем с простого, как затянуть конусы. Вот ведь незадача, на переднм колесе ключ не налазит на внутринею контргайку (ну или как там она зовется), то есть налазит, но не входит по толщине. Нужен специальный ключ или есть какая то метода как затянуть их с помощью разводного ключа и лома? Да, там вроде как на 15, но болтается, а 14 не налазит, хотя все остальные гайки и болты метрические

И как этот специальный ключ (если он такой нужен) называется? то то я ниразу не видел универсальных, какие были в каждом советском велике.
Далее, заднее колесо... тут все сложней, слева там я справился обычными ключами, расстояние между гайками позволило, а вот справа я вообще не понял

, гайка есть, затем идет типа втулка и уходит внутрь кассеты и там дальше по своим делам... и как эту гайку законтрить? Неужели снимать кассету, а толку? или там только одна контргайка?
Теперь пара теоретических вопросов

Если я хочу сменить обод, потроха моей втулки встанут во втулку на новом колесе, они стандартные или нет? Кассета семискоростная, если это важно.
И вот еще, во сколько может обойтись установка диска на переднее колесо, я имею ввиду простой механический тормоз плюс втулка с креплением, опять же, можно переставить подшипники и ось?