но 29 тебе наверное подойдет ибо 185 см.Страшно как-то. Я однажды забрался на 29 НТ и быстро слез. Не уверен, что отважусь съезжать не нем "гинот слаим", которые съезжаю сегодня. Ощушения были, как когда спускался на высоченном муле к морю по крутой лестнице над обрывом (где-то в Греции).

Страшно как-то. Я однажды забрался на 29 НТ и быстро слез. Не уверен, что отважусь съезжать не нем "гинот слаим", которые съезжаю сегодня. Ощушения были, как когда спускался на высоченном муле к морю по крутой лестнице над обрывом (где-то в Греции).
Маневич, попробуй шоссе, во.
А кстати, кто знает какой диаметр подседела у Rikulau?

обрати внимание что они маломерки . XL - он 18.75 " . а L - 17.5"
так, я пошел домой спатьАга! Я не на столько экстримал.Маневич, попробуй шоссе, во.
Pan razume po-polsku?Да вот тоже обнаружил.
Сейчас думаю-решаю, что дешевле и проще: до Бэда добраться или польский выучить.
Впрочем, с последними событиями, так и не проверил результаты последнего ремонта. Может больной уже "скорее жив, чем мертв"?
Для сторонников "самообслуживания" harim.co.il предлагает книгу "Zinn and the Art of Mountain Bike Maintenance". Кому интересно, вот torrent (http://www.torrentreactor.net/torrents/3406146/Zinn-and-the-Art-of-Mountain-Bike-Maintenance) на данный источник.
А сейчас глянул сколько ключ приличный стоит... Ну, просто обгадиться! Чего ж все так дорого!?