а ты уверен,что после шипуца Меира ты туда захочеш .да да я ужо успел заметить в прошлый раз что кочки всё выше и выше , но шо делать надо ехать
Не понял, а вы что там делали? По позировать перед камерами приехали? Почему не проконтролировали правильность и качество работ, я вас спрашиваю? Отвечайте общественности сингл факебл или нет?Вот и давай с нами,Сань,завтра или в среду! Сам и определишь что-почем.
Очень четко откатали сегодня Манару, ахиза отличная, погода отличная, компания отличная, очереди на рахбаль чуток подпортили впечатление но свои семь ранов мы успели и почти не устали. Без панчеров и падений. Верхняя часть катабельна и относительно в неплохом состоянии.
рохвим или турЫсты?
,даже несмотря на мои самокатные навыки
Троих я бы не вытянул,но одного,с низа Ахиюдо,до верха,вполне факебл. Мазаль шо Гога легкий,грарить самое то. Как грится,бойтесь исполнения своих желаний. Думал,приедем,по быстренькому отстаханим Ахиюдец,за часик-полтора,и по пивасику...нэ тут то было,все приключение заняло ДВА ЧАСА СОРОК МИНУТ !!! Усе болит,однако.
Так и скажите, что решили проверить все аспекты физики и механики, изложенные в теме про перевозку воды.Закон, пардон, взаимодействия и распределения сил, требует более подробной формулировки - Сумма сил, состоящая из (+)вектора поступательной движущей силы , (-)вектора силы трения, (-)вектор силы всемирного тяготения заставляют тело или стоять на месте или совершать движение в направлении суммы всех векторов.