Ну, ладно! Уговорил, черт красноречивый!блин только рука дёрнулась написать +1 как прикинул маршрут и лосистость собутыльников понял что не потяну. короче без меня.буду ждать покатушку где Фсё внизПоехали! Только не НК! Две УГпокатушки
за неделю - это слишком!
Поехали с НК поднимемся на Яаран, далее "луна-парк", Дамун, Алон, обратно по Хику, снова Яаран и через "зман-авуд" на НК (туды, где Ягур начинается) и до дому. Начало в 19:30 устроит?

блин только рука дёрнулась написать +1 как прикинул маршрут и лосистость собутыльников понял что не потяну. короче без меня.буду ждать покатушку где Фсё внизТьфу на тебя!
Ты что на Яаран не поднимешься? Или по Хику? Про подъем на гивата-ракфот я вообще молчу! Тьфу!
Обломщик! 
Вот и славненькоФсе! Забили! 19:30 на НК! В кустах!![]()
![]()
На Горе есть такие чудесные подъемы, приезжай, покажем
а то, мы будем наблюдать за тобой с высоты Кармеля

Вот так.Если без Папы,то сразу в кусты.Будь выше этого!:-)
Sent from my LT18a using Tapatalk 2
Вот так.Если без Папы,то сразу в кусты.Супер провели время! По-семейному! :-) Встретились в кустах и ну проводиьть! Быстро-быстро накрутили запланированные 18 км, заглотили чайку (каждый пил свой :-)) и в люлю (каждый в свою :-)). Алон ночером - это что-то с чем-то! Слаим сухонькие, без зеленки, каменюки по всему синглу, как Чайник, любит! Чудо просто! Прямо пирдуха какой-то! :-) А Хик на подъем!? Ночером - это ж как в баню сходить! И пропотел, и удовольствие получил, и для здоровья полезно! У Миши так чакры открылись, что аж на жабры похожи стали! :-) Фсе! Я удовлетворен! Теперь мона и УГриш-лакиш катнуть! Записуйте мну! :-)
. Больше всего понравилось спускаться по Алону в запотевших очках
.
.
В б.ш.нельзя без фуликаДа я видел в клипе, но всёж рискну без фулика
Да я видел в клипе, но всёж рискну без фуликаНе рекомендуется. Примут за сумошедшего и вызовут неотложку
Не рекомендуется. Примут за сумошедшего и вызовут неотложкуНеужели в центре всё так драматично