Свободный вечер в йом ревии. Хочу на Север! У кого-нибудь есть какие-то планы?А я хочу в Бен-Шемен

Свободный вечер в йом ревии. Хочу на Север! У кого-нибудь есть какие-то планы?В среду это к Денису

А я хочу в Бен-ШеменНе будет ничего на Севере - поедем в Бен-Шемен.

Свободный вечер в йом ревии. Хочу на Север! У кого-нибудь есть какие-то планы?Зависим от дождей,но ежели чаво,Леня,я всегда могу составить компашку на Ахиюд ил. еще чего в этом же роде.
Зависим от дождей,но ежели чаво,Леня,я всегда могу составить компашку на Ахиюд ил. еще чего в этом же роде.Да, дожди обещают. А еще у дочки моей День рождения! Так что вечер уже не свободный.
Да, дожди обещают. А еще у дочки моей День рождения! Так что вечер уже не свободный.Дочке - наш северный и горячий Мазаль Тов !!!
Дочке - наш северный и горячий Мазаль Тов !!!Нууу,в этом смысле,очень рады и присоеденяемся!!! До 120!!!
Спасибо! Вот правда на велосипед мне ее подсадить не удалось. Маленькая была - каталась, а потом...Уверен, у нее найдется множество других достоинств и увлечений ...
Уверен, у нее найдется множество других достоинств и увлечений ...Есть, есть у нее и достоинства, и увлечения.

Некоторые только сейчас (на старости лет) открывают для себя новые увлечения и при этом весьма экстремальныеА это ты на чей возраст намекаешь?
Список увлечений: Синглы на лисапеде, Кайт на море, Лыжи в горах... и при этом весьма экстремальныеЕсть, есть у нее и достоинства, и увлечения. :)А это ты на чей возраст намекаешь?

Список увлечений: Синглы на лисапеде, Кайт на море, Лыжи в горахИнтересно! ... поподробнее можно пжалста

Интересно! ... поподробнее можно пжалста