Что за люди, ё...выскажу предположение,что все искуственные сооружения(мостики,рампы и т.д.)будут снесены каклем,опыт и не один уже есть.природные же элементы из за специфики грунта,требуют постоянной тахзуки,как то поливки,присыпки,трамбовки,притом каждую неделю,иначе все рассыпается в течении пару недель.да и по гинат слоим и по раколбасу некоторые летают на ригидах
Хочешь как лучше, причем для них же (мне еще расти и расти),
а тебя мордой в г..
Я не обижаюсь, просто отношение к вопросу мне не понятно.
Если инициатива не реальна - скажи по существу, а не стандартное:
нифига не получится/пофик/сначала кататься научись ...
Мне казалось, что народ хочет кататься и получать от этого удовольствие ...
Спроси у Миши (michaels) его ощущения после Морзина.
Почему, обязательно должны быть расколбасные гинот слаим там, где хочется
пролететь со свистом и попрыгать по дороге (для желающих) ?
Высказываться приглашаются ВСЕ !!!
(Даже те, кто считает, что я появился оттуда, откуда ноги растут)
Чем плохо гинот слаимЯ не говорю, что это плохо, просто предлагаю другое ...
Я собираюсь прокладывать сингелок с домика в иоке(там где сингл в мошаву спускается ) до мошавы то гореО, так вот и я о том же
Говорят раньше там что то было с деревянными мостиками
выскажу предположение,что все искуственные сооружения(мостики,рампы и т.д.)будут снесены каклем...Именно по этой причине я начал с того, что спросил на счет ККЛя.
.
...до первой расчистки леса или до первой,после постройки,серьезной уборки и не обязательно на твоем сингле
Mishun,
... А значит если ты построишь там сингл и на сингле кто то убъётся то ты сможешь подать иск на государство...
Вот нашел на Тапузе, есть надежда
... Чего тебе(подчёркиваю тебе) не хватает на существующих синглах?Я предлагаю добавить элементов для возможности разнообразить один и тот же маршрут.
А и в правду- что тебе не хватает?Видимо это следствие того, что пару лет назад стал на лыжи,
Ведь ты еще даже не во всех доступных поблизости местах побывал.