Итак, завтра Офер в 7 утра.будем
goga, leonid61, Mishun, Саша, Чайник.
Кто-нибудь еще? Повторяю, пиво с меня.
goga, в 7 сбор или уже старт?

Холодильничег
http://www.harim.co.il/Yad2/MarketViewItem.asp?ID=158585#Image
это-ж как у Жемзика?нет это не как у Жемзика. Это 180 мм плюша. Кстати классная цена за классный вел. Я бы поменял бутылку на такой.
Да, интересно, порылся в архивах, к слову - модель 2009 имеет 170 мм хода...
Меня правда больше тянет на такой, новее всё таки и 180мм вилка, но дорого просят.
Да, интересно, порылся в архивах, к слову - модель 2009 имеет 170 мм хода...
Меня правда больше тянет на такой, новее всё таки и 180мм вилка, но дорого просят.Миша, я немного знаком с владельцем второго. До покупки бутылки вел с ним переговоры но он не особо уступчив. Катает относительно активно и весит около сотни. Я бы поедпочел первый вариант. 170 против 180 это не минус а плюс на мой взгляд.
Итак, завтра Офер в 7 утра.було просто сказка!погода,компания,Сынок.которого усилено опекали Дима и Чайник.притом первый заботился о целостности тушки,второй,как бы так сказать,ну в общем заботился об адренолиновой состовляющей
goga, leonid61, Mishun, Саша, Чайник.
Кто-нибудь еще? Повторяю, пиво с меня.
goga, в 7 сбор или уже старт?
,и надо сказать шевство не прошло даром,Мишун отжигал местами неподецки.ну и напоследок душевная посиделка под вкуснейшее пивко от Лени и кофеек от Лени,ну в смысле Чайника ...ну и напоследок душевная посиделка под вкуснейшее пивко от Лени и кофеек от Лени,ну в смысле ЧайникаВсем большое спасибо за заботу и компанию, Лёне, который Leonid61, отдельное спасибо