не пудрите мне мозХ товарищи,после такого падения удар в бедро пришосся аккурат где нет вашей хваленой защиты.и вообще ктото ее испытывал на скоростях об камни?покрайней мере продавливается она пальцами на ураИгорь,
Игорь,Саша а ты само падение то видел?как может защитить мягкий пластик от удара о острые камни,да еще и со скольжениема,а одевать девайсы каторые потом,если что случается и снять то проблематично...,я уж лучше так
На скоростях мы тебе эту защиту не советуем.
В подобном случае как у тебя вчера, я бывал несколько раз и во всех случаях налокотники срабатывали на 100% .
Да, наколенник однажды отработал по полной , порвался но колено абсолютно не пострадало.
Еще раз хочу подчеркнуть - эти магеним не вместо других (известных), эти магеним вместо голых рук и ног!
Гога а как же "трума ле зулат" сделал бы этой зашите креш-тест ну для ботаников разумеетсяДа ладно! Я тут крошку про сафари по телеку видал. Там два льва не могли заведенному жираф шкуру клетками порвать, чтобы потрапезничать, такая крепкая. Гога что тот жираф!:-) Нехай так ездит!:-)
Да ладно! Я тут крошку про сафари по телеку видал. Там два льва не могли заведенному жираф шкуру клетками порвать, чтобы потрапезничать, такая крепкая. Гога что тот жираф!:-) Нехай так ездит!:-)Хочу поправить,не жираф-НосороХ!!!
Хочу поправить,не:-) жираф-НосороХ!!!Слышь, носороГ! Вчера по пути на Ветер заехал в Поц Маркет - полная полка пива без глютена.

Завтра в 6:00 еду НК до Мухраки и назад, ну очень быстроУх, хорошо пошло !!!.
Все, кто не в Офере и не боидза злых КаКашек - Welcome !!!
.
Ух, хорошо пошло !!!Шепотом так:"Отчет в студию!":-)
Теперь и на Desert Challenge не стыдно будет.
Всем молчать,а Мишуну отчитатся.Это не угроза,а совет.Я, конечно, нифига не испугался, а поддался уговорам

.