НоШ- Дения - Сорока - Тира - Дадо (пиво) - Фройд - НоШ 25-30км есть желающие ?

УГи-УГи!
P.S. Не мое лето!
вообше останавливаться пересталДик так и надо... пролетать этот сингл на одном дыхании без остановок

Читать противно, сброд ездунов!Ты чего такой злой?! Тебя что ночью воздержанием пытали ? Ну ладно еще Манару вверх переть, но Макабби то за что ?
Где вы на Алон Галиле подъёмы нашли?
Вас надо всех на Манаре собрать, внизу, быстро стартануть и по немногу ускорять.
Первому добравшемуся до верха, пол литра Макабби.
А там есть спуски ваще?Как по мне так по-сравнению с заездом по зорейке - этот сингл не хуже! Тут хотя бы все время по синглу
Читать противно, сброд ездунов!дык не читай . тебя ж не заставляют . открой себе уголок эпикиста и сиди там
Где вы на Алон Галиле подъёмы нашли?
Вас надо всех на Манаре собрать, внизу, быстро стартануть и по немногу ускорять.
Первому добравшемуся до верха, пол литра Макабби.
Как по мне так по-сравнению с заездом по зорейке - этот сингл не хуже! Тут хотя бы все время по синглу+1
+1+1. На СС ещё лучше.
нормальный сингл . ездить мона .
Яд - ЩЕ, Чайник, Гога, я.
В среду 21.00 у ворот.
КаКа это зло!
![]()
![]()
УГи-УГи!Приводит мама маленькую девочку к психиатру. Тот ее спрашивает:
P.S. Не мое лето!
гы, кто то попал под чьё-то влияниеМожно тупо полировать пыльные колючие синглы а можно катать веселый утричний маршрутик в своем темпе.
Можно тупо полировать пыльные колючие синглы а можно катать веселый утричний маршрутик в своем темпе.Прально ! красавчеГ !
Спуск в тиру сделал вместо сроки по нахаль недр, а все остальное по плану. 27 км /700м /2ч