Глянул на карту и... отозвал свою кандидатуру. Это ж мнр почтти 60 км от дома в один конец. Далековато для ночи будет. Может быть когда на пенсию выйду.Зачем ехать 60 км я тебе рядом с домом ханиту покажу. И близко и без фонариков можно
Прыгать буду, вот только как Валик не очень хочетсяне хочеш как Валик вообще не научишся.все падали(и падают)и на прыжках и на технических синглах.к сожалению падения это один из побочных факторов учебы,да и вообще экстремального и около экстремального катания.
так,че,сегодня с ЩЕ Фсе боятся,кроме меня?катнули дуэтом,душевненько,практически без авсакот,ну разве,что на поговорить
спасибо Артурчику за компанию.
к сожалению падения это один из побочных факторов учебы,да и вообще экстремального и около экстремальногокатания...
не хочеш как Валик вообще не научишся.все падали(и падают)и на прыжках и на технических синглах.к сожалению падения это один из побочных факторов учебы,да и вообще экстремального и около экстремального катания.катнули дуэтом,душевненько,практически без авсакот,ну разве,что на поговоритьСпасибо Гоге,взаимно. Сильно катнули!спасибо Артурчику за компанию.
Спасибо Гоге,взаимно. Сильно катнули!Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит тот кукушку.
Вы там, это, сами роли поделите. 
Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит тот кукушку.Вы там, это, сами роли поделите.
Бокер Тов.Не,я все понял,но шо конкретно господа хорошие имеют сказать?!
Женщины любят романтических мужчин, пока не понадобится мужская помощь. А он стоит такой - слезинка в глазах, ручки из жопы...
Мы с Гогом как молочные братья,очкарики то есть! А вы тут просто-Жы Вот Ные!
Не,я все понял,но шо конкретно господа хорошие имеют сказать?!Мы с Гогом как молочные братья,очкарики то есть! А вы тут просто-Жы Вот Ные!
![]()