это ....может велосипед нафиг а ? лыжами займемсяВлад - бабай ты или не бабай!?
Вы там в толпе Маневича видете?Почему же сразу "в толпе", он пришел четвертым, я сам видел
Нет?
А он есть.
Я!!! Тоже как никак сибиряк! Даже за школу за родную на районных соревнованиях бегал! А вот на горные лыжи только 2 года назад встал...О, так мы с тобой погодки
эт вы сейчас две страницы о чем?О том, как лыжесипедисты должны общаться с ишаками/ишачками
Я как то в Италии наблюдал мужика, который на беговых лыжах пер в гору по склону,Заспорим что это Репкин был
где мы спускались![]()
![]()
![]()
(апропо "без акпацот").
Заспорим что это Репкин былЕжели без акпацот,однозначно Репкин.
Димка,любя в ч/б смысле.
Они везде такие есть. У них треки такие на целый день а то и больше.Скитур называется. Альпинистские крепления + шкуры (сейчас уже синтетика разумеется) чтобы вниз не скользило.
Это не беговые лыжи.
Там крепления специальные в которых пятка отстегивается.
И они потом вниз едут как обычно или в стиле телемарк.
Как то так.
Зачем им каски? Я не понял на кой им каски?Проходимость лучше, когда сквозь лавину идут
Ну что, кто поддержит одинокого райдера который жаждит посетить все вкусности Хуршана в эту пятницу?я неверное в мисгаве + яд + интелегентим + ккл + дример + панчер + капучино + травма + аватиах + ешо что нибудь ..... во ....!
Ну что, кто поддержит одинокого райдера который жаждит посетить все вкусности Хуршана в эту пятницу?
я неверное в мисгаве + яд + интелегентим + ккл + дример + панчер + капучино + травма + аватиах + ешо что нибудь ........ доктор, а можно "вокруг клумбы" повторить, пожалуйста