Слушайте, горнолыжники! А кто из вас на беговых лыжах коньковым ходом бегать умеет? А кто знает как правильно лыжи беговые мазать надо? А как длину лыж и палок подбирать? Вот! А вы тут: "Хранция! Ишгль! Шнуборт!".Маневич, ты опять в парк Эхт на лыжах собрался?
Слушайте, горнолыжники! А кто из вас на беговых лыжах коньковым ходом бегать умеет? А кто знает как правильно лыжи беговые мазать надо? А как длину лыж и палок подбирать? Вот! А вы тут: "Хранция! Ишгль! Шнуборт!".Да ладно! А ты вот ишака седлал? Нет!
Ишака вообще седлать не надо!Коврик на спину накинул и вперед!Эх вы! Примитивные! Вот так и живете: коврик накинули и вперед!
Эх вы! Примитивные! Вот так и живете: коврик накинули и вперед!А как бе этого!А ласки предварительные!? А на ушко доброе слово шепнуть!?
Эх вы! Примитивные! Вот так и живете: коврик накинули и вперед!А ласки предварительные!? А на ушко доброе слово шепнуть!?
Manevich,Я как то в Италии наблюдал мужика, который на беговых лыжах пер в гору по склону,
В Австрри на всех горнолыжных куруртах есть беговые трассы, очень живописные.
Вот можешь поехать и показать нам как надо, ага
Приезжай в шиши, шепнём тебе в ушко.После двух часов велолюбви - мона и в ушко
Я как то в Италии наблюдал мужика, который на беговых лыжах пер в гору по склону,
где мы спускались![]()
![]()
![]()
(апропо "без акпацот").
Они везде такие есть. У них треки такие на целый день а то и больше.но все же
Это не беговые лыжи.
Там крепления специальные в которых пятка отстегивается.
И они потом вниз едут как обычно или в стиле телемарк.
Как то так.
"без акпацот"
После двух часов велолюбви - мона и в ушкоНо это не всем! Верблюдам например в ушко не шепнешь-можеш у Чайника спросить.![]()
![]()
Они везде такие есть. У них треки такие на целый день а то и больше.
Это не беговые лыжи.
Там крепления специальные в которых пятка отстегивается.
И они потом вниз едут как обычно или в стиле телемарк.
Как то так.
Слушайте, горнолыжники! А кто из вас на беговых лыжах коньковым ходом бегать умеет? А кто знает как правильно лыжи беговые мазать надо? А как длину лыж и палок подбирать? Вот! А вы тут: "Хранция! Ишгль! Шнуборт!".Я!!! Тоже как никак сибиряк! Даже за школу за родную на районных соревнованиях бегал! А вот на горные лыжи только 2 года назад встал...