Сколько придётся заплатить в Израиле за ввоз рамы стоимостью до 1000 доллариков?Смотря как ввозить... Я заказывал раму с доставкой посыльным, за 3 дня самолетом. Заплатил кроме собственно самой перевозки Маам (17%) + 120 шек за расторможку. Если тебе по почте придет то будет без расторможки, то есть 170$ по курсу...
Смотря как ввозить... Я заказывал раму с доставкой посыльным, за 3 дня самолетом. Заплатил кроме собственно самой перевозки Маам (17%) + 120 шек за расторможку. Если тебе по почте придет то будет без расторможки, то есть 170$ по курсу...а мехесом значит данние товари в израиле не облагаются... ну ну
имелось ввиду привезти в чемоданев таком случае, если не попадешься в аеропорту, то вообсче в израиле ничего не заплатишь, опять таки если...
а мехесом значит данние товари в израиле не облагаются... ну ну ))))При индивидуальном импорте велосипедов и велодеталей, кроме НДС других налогов нет.
в эту пятницу с утра занят . могу покататся после 15,00 . есть желаюшие ?есть! предлагай маршрут
я очень давно не был в бейт кешете, может туда?можно и туда . в четверг решим
кстати, как насчет в четверг ночную поездку организовать?Такая опция рассматривается.После утверждения домового комитета
Можно сингл Риш-Лакиш проверить.+1