Влад на чём кататься будешь если вел случайно продашь?два красавца рядышком

два красавца рядышкомМне кажется что эсли бы они поменялись бы велами то оба остались бы довольны ))
2/4/2013 12000 אופני שיכוך L enduro expert Specialized אופני שיכוך מלא שבילים למכירה קישור
2/4/2013 0 אופני שיכוך L NOMAD C Santa Cruz אופני שיכוך מלא שבילים למכירה
Мне кажется что эсли бы они поменялись бы велами то оба остались бы довольны ))я бы у него забрал . но мне L nomad маленький и неудобный .
я бы у него забрал . но мне L nomad маленький и неудобный .поговори с Гилем.он готов продать тебе что-нибудь с "трейд ин"
Мне кажется что эсли бы они поменялись бы велами то оба остались бы довольны ))а вы мил чел скажите пожалуйста как у вас сложится завтра мацав с переговорами( я всё слышал!)

а вы мил чел скажите пожалуйста как у вас сложится завтра мацав с переговорами( я всё слышал!)Ну если слышал то чего спрашиваешь?
вот работа у человека, пол дня сидит байк диле,пол дня в сингелтреке и Фсех сдаетНичо,скоро будет у Падре грехи отмаливать!
вот работа у человека, пол дня сидит байк диле,пол дня в сингелтреке и Фсех сдает
Может он у них пожизненную скидку выбивает.
Типа, дай 40% тогда домой пойду.

А теперь колись сам чего это ты по байкдилям чуть ли не каждый день ошиваешься? Может ты уже у них на пол ставки подрабатываешь? Нет? но шпионишь точнопроверял что у лисапеда навернулось-шифтер или переклюк.оказалось шифтер.на сл. неделе привезут поменяю.![]()
Ну если слышал то чего спрашиваешь?так цифры интересуют. не хочу Гилю надоедать звонить по тому-же вопросу.
поговори с Гилем.он готов продать тебе что-нибудь с "трейд ин"Нолли с ужасными линками ?
Может он у них пожизненную скидку выбивает.Чернобеленький ты наш!
Типа, дай 40% тогда домой пойду.
так цифры интересуют. не хочу Гилю надоедать звонить по тому-же вопросу.С твоей настойчивостью 40% не потолок, и мне до тебя далеко.