Нормальные покатушки на СССР очень даже вставляют.Как будто у меня есть выбор? Тремп до Офера, а после до ABB?
Ты в Мерав едешь или Где?
и далее достигая мосКа, ударяет по нему не по-деЦки, за несколько покатушек превращая вновь обращенного ССпидера в полного мутанта-атмарОска. Создается ощущение, что эффект от ССпидерства, подобен эфекту от цинтетических наркотиков, т.е. эффект привыкания появляется уже после первого употребления. Короче! Мне страшно!
Как будто у меня есть выбор? Тремп до Офера, а после до ABB?

Маневич тобой я займусь позже.Да! Да! Да! Займись мной! Возьми меня на съезжалку имени меня! Я не уверен, что готов, но не увидев не узнаешь. После VDC я тебе "отдамся".
А не пора бы нам открыть сезон сахароной дороги ночной-днейной?Ага и мне сладенького захотелось
На картинке говоришь? Маневич а знаешь как тяжело туда наверх с великом забираться. Сложнее чем съежать в три-четыре раза.А Денис на что? Кто, как говорится, музыку заказывает, тот девушку и танцует.
съежалка маневича в программе? Думаю что я готов для неё
На картинке говоришь? Маневич а знаешь как тяжело туда наверх с великом забираться. Сложнее чем съежать в три-четыре раза.
А на ригиде там вообще пара пустяков.

Не проблема, проедем мимо съезжалки.Для начала могу дать попробовать на ригите, чтоб было полегче.Как можно не уважать человека именем которого названы два сложных элемента в мераве. А ведь еще есть и горки Маневича в БатШломо. Просто аписачка произошла
Санчес, а чё ты маневича с маленькой буквы пишешь, не уважаешь его?

именем которого названы два сложных элемента в меравеСначала подумал "почему два", а потом вспомнил про "мега-рампу".