DianaЗавтрашняя покатушка будет импровизация. сделаем ккл на подъем. если будет переть то что нибудь посингелим. Есть задумка совместить с интелегентим в яде. короче конкретного нет. как попрет куда попрет.Понятно. Я и не пытаюсь за вами угнаться. ККЛ я бы попробовала, но в своем темпе. Не хочу никого задерживать. Мне, собсно, только тремп нужен, так что решение за Артуром.
) попробую часиков с 6 утра катнуть в резвом темпе Ноф Кармель туда-сюда. А то скоро декабрь, Desert Challenge.
Завтра не смогу,а вообще с удовольствием буду присоединятся на аеробные покатушки такого плана.Ну, дык не последний день живем!

. Погода порадовала, но накаталось мало, много пешком.
.
но потихоньку разогрелся.в итоге какальнули до дримера,спустились его,поднялись,панчернулись,опять влились в какль и на стоянку.такчто день прожит незря

http://www.sports-tracker.com/#/workout/goga/2pd7a7kekgket2l7

было хорошо,потно,и поначалу даже тяжело(грешным делом подумывал вернуться)всетаки булит для какаля не самое лучшее решениеГога ифтиа своим приездом!!! Утром в Мисгавчике был туман и он нас ждал в тумане как тот ёжикно потихоньку разогрелся.в итоге какальнули до дримера,спустились его,поднялись,панчернулись,опять влились в какль и на стоянку.такчто день прожит незря
А то что он проехал весь КаКаЛь это его огромноейшее достижение. Я был поражён иногда на спусках Гога ворчал на Ще что тот его тормозит и не дает ехать. Погода была не плохая, мне вообще ничего не мешало. Получил удовольствие и от катания и от общения. Тем более что пил пиво в компании самого Юлия Цезаря