Чай Ник не панихуй мы за тобой заедемДима! А "панихуй" - это одно слово или...? Ой! Неужели?!
Так там же все указано. НК туда и назад 50. Ну и до него еще 20.Проехано и записано от моего дома ВЕСЬ НОФ КАРМЕЛЬ С ЗАЕЗДОМ В МУХРАКУ 52 км От моего дома до дома Маневича полтора км. Так что 70 если ехать через Бат Галим

но думаю 70ник будет
К твоим 52 (у тебя даже трек называется Неве-Шеанан-Мухрака
) добавь 1.5 х 2 от мну до тебя и 8.5 х2 до конца НК, что ближе к перекрестку Элиаким. Чего имеем?
Санчез! Не тормози!Да Юра, торможу. Но мне простительно. Две уважительные причины на это имеютсяК твоим 52 (у тебя даже трек называется Неве-Шеанан-Мухрака
) добавь 1.5 х 2 от мну до тебя и 8.5 х2 до конца НК, что ближе к перекрестку Элиаким. Чего имеем?
хватит спорить, завтра утречком (желательно в 5 утра) каждый выезжает со своего дома с GPS на Ноф Кармель и замеряет сколько км:) и потом будете сверятся сколько у кого получилась ,Заметь, это не я предложил!
может с последних замеренний трек изменился
ЗначитЦа, в 4 утра я бужу вас с Димой бодрым телефонным звонком, а в 5 утра уже скребу дверь клитом. Едем катаЦа!
Калараш тоже есть!Алкоголики! А кто из вас машину назад вести будет? Глеба, я так понял, с вами не будет?
Могу привезти!