Вот такая мысля меня посетила перед сном
Рама у меня есть,пару колёс имеется, руль, стем и бб тоже где то есть
так может поставить мне спереди вилку на 100мм 29" а сзади колёсико на 26" и конечно синлспид
Вот какой монстер получится
Вопрос если он и ездить сможет полноценно???
Славик где спрей силиконовый купить?в автомагазине.
у меня кончился надо новый ноги смазывать
в Асе и офиседипо не нашёля брал в магазе хилке хилуф ле рехев.
Славик где спрей силиконовый купить?
у меня кончился надо новый ноги смазывать
мизгав какалевский прошел все бдикот и приобрел статус ночной покатушки(кстати шимшит рядом не стялВ ближайшее время просингулируем!)
О Вова красавчикшо за панибратство.Уважаемый Профессор--справедливейший.
Вот такая мысля меня посетила перед сном.Рама ГТ? Вряд ли эта конструкция будет иметь право на жизнь, разве что найти ригидную вилку с минимальным А2С и максимальным оффсетом.
Рама у меня есть,пару колёс имеется, руль, стем и бб тоже где то есть
так может поставить мне спереди вилку на 100мм 29" а сзади колёсико на 26" и конечно синглспид.
Вот какой монстер получится.
Вопрос если он и ездить сможет полноценно???
Я в AutoDepot на "Вулкане" брал. В последний раз брал "Motip", показался лучше, чем "Liqui Moly". Если будешь там, прикупи и мне балончик, у меня тоже кончается.У мну рядом с работой, по пути в веломагаз, имеется магазинчик "аспака технит". Я там себе недельку назад какой-то импортный силикончик брал. Так он неплохой, недорогой и с трубочкой (чтоб с конца не капало). А у Ашера в Forest Bike имеется какой-то импортный "вело"-силикон. Так там на ботлах полуобнаженные девоньки нарисованы. Стильно смотрится. Гы! Девки силиконовые! Гы! Кому купить и что?