Оптимально кассета 11-34 кранк- 24-36 или 26-36 Я так много ездил и было нормально. кассета 11-36 нужна если на кранке одна средняя плата и здоровые (пока) колени.два года собирался посчитать зубы и вот свершилось чудо

Извиняюсь за безграмотность-а впереди разве есть разница между платами на 9 и на 10Да, к сожалению это так, из-за толшины цепочки. Т.е. работать будет, но неровно и с повышенным износом.
Blackspire что гильгаль продают подходит только под 9 скоростей
два года собирался посчитать зубы и вот свершилось чудоУ мну тоже не подходит, но как-то живу с этим.
результат :
кранк 32/22
кассета 34/11
не подходит не под одну выше указанную комбинацию
Мне ГильГали вАще продали (а я не доследил) 22-32x11-32. Через пару месяцев, когда здоровье начало кончаться, проапгрейдился до 22-34x11-34. C тем и живу.
А к следующему Desert Chalenge ваще верну вперед третьи 44 зуба, накрою их большим башем и так и оставлю. У нас ведь демократия или где?
я как безнадёжный скептик считаю что все эти комбинации туфта
и их влияние не больше 15-20% а физ подготовка и правильно выбранная
передача в нужный момент самое главное
(чую ща полетят тухлые яйца)
В гору да.
А по прямой на железном хартейле пробовал разогнаться с платой 32?
Бобинг на подвесе рядом не стоял
я как безнадёжный скептик считаю что все эти комбинации туфта
и их влияние не больше 15-20% а физ подготовка и правильно выбранная
передача в нужный момент самое главное
(чую ща полетят тухлые яйца)

Согласен с вышесказанным.Разница есть и не малая. Но как Джек писал правильно выбраная передача поможет больше чем новомодные комбинации кассет и кранков.
У меня было и 8 скоростей. И 9 с кассетами 32 и 34. Особой разницы я не заметил.
Согласен, не легко. 36Т спереди наверняка хорошо. Но зачем при этом менять переднюю 22Т на 24 или 26? Развод, ИМХО.