А какая связь с 29?А мне показалось почему-то (бред, наверное), что там 29". Ну, ошибся! Арци вон вообще в первой попавшейся теме пишет и ничего.

Ээээх тема печалька...16K
Оченно хочется но вот выбраааать.
ПыСы Кстате чтоб вообще расстроиться кто скажет Бандит 29 обвес средний во сколько встанет примерно?

16K

почти любовь с первого взгляда....
Он действительно СУПЕР! Влада007 спроси! Но вот цена!![]()
![]()
А я то думал у нас с ним могли сложится отношенияпочти любовь с первого взгляда....
Бум со временем брать их же ТрансАМ - это 10+КОн действительно СУПЕР! Влада007 спроси! Но вот цена!Не сомневаюсь что СУПЕР! Да вдобавок люблю когда что то выбираешь и вдруг на что то смотришь и понимаешь что вот оно. Но тудыж его в качель как же дорого.Бум со временем брать их же ТрансАМ - это 10+К
эйн даврим каэйлю !Влад,это у тебя временный взлет!
Миша, то что я видел, как мне кажется, было временным психологическим вдохновлением. Пусть я ошибаюсь !Вдохновение пройдет,а деньги останутся у производителя!
Готов согласится с мнением, что 29 ый ведет себя иначе и на момент , когда уже старый вел порядком поднадоел и велико желание испытать другие ощущения , 29- й приходится как раз кстати. Но тут ми опят упираемся в стремление производителей продолжать продавать и зарабатывать.
vlad007, Просто КРАСАВЕЦ!стоит КИт 2
А у тебя какой обвес на нем стоит? И какая вилочка?
Влад,это у тебя временный взлет!Акын , я знаю . но что поделать ? у богатых свои причуды
Со временем это пройдет!
Вдохновение пройдет,а деньги останутся у производителя!
Хотите сeкономить и не дать кровожадным капиталистам заработать- оставайтесь на 26!

Акын , я знаю . но что поделать ? у богатых свои причудыТы мне рассказываеш?![]()
![]()