А ты что наивно думаешь что Маневич возьмёт вел с тем обвесом что на сайте слалома и будет им доволен как слон ? Я в этом мягко говоря сомневаюсь. Потихоньку, как это происходит всегда, начнутся апграйты и как не крути но он придет к тому что ему хочется
Какая связь между моим вопросом и твоим ответом?А связь в том что в конечном итоге после всех апгрейтов, а они несомненно будут, он придет к большей цене чем 8590 и это как раз доказывает что правильнее брать раму и обвешивать тем чем надо с самого начала. Когда я сказал что 8590 это дорого - я мысленно откинул те компоненты , на которых он ездить не будет, поэтому нет смысла переплачивать за неоптимальный вариант...
А связь в том что в конечном итоге после всех апгрейтов, а они несомненно будут, он придет к большей цене чем 8590 и это как раз доказывает что правильнее брать раму и обвешивать тем чем надо с самого начала. Когда я сказал что 8590 это дорого - я мысленно откинул те компоненты , на которых он ездить не будет, поэтому нет смысла переплачивать за неоптимальный вариант...
я б рекоммендовал взять вел в комплектеТо что комплекты всегда дешевле с этим я ж не спорю - я спорю с тем что в комплекте тебе не когда не поставят то что ты лично предпочитаешь, а человек который много лет катает такие предпочтения увы имеет и рано или поздно и вовсе не обязательно что сломается, он станет менять компоненты пока не доведёт вел до "ума" до своего "ума". Так вот как раз теоритически выгодно покупать готовый комплект, а практически не уверен
Обвес от Папы (Рыжик):+1
Вилко 1250 Reba Rlc
Рамо 1250 Inner mcr
Калесы От Арцы легкие Wtb frequency i19 1100
Обвес х9+х7 360
Все остальное 700
Итого 4500 с качествеными компонентами со вторых рук почти новыми.
Буцика продал за 3000
Итого затрат 1500
Post Merge: 26 Июль, 2013 18:17
собрать сразу это конечно хорошо,но ...в принципе кататься можно на всем что идет оэм.все свои велы,например, покупал в комплекте,ну кроме булита,туда навеску перекинул с коны.да навеска была не ахти,но это все на что хватило карманных денег,и апгрейды делал по мере поступления свободных маней.ну а в период затишья катаюсь на том что есть.
Вадим а какой минус был в веле?
А связь в том что в конечном итоге после всех апгрейтов, а они несомненно будут, он придет к большей цене чем 8590 и это как раз доказывает что правильнее брать раму и обвешивать тем чем надо с самого начала. Когда я сказал что 8590 это дорого - я мысленно откинул те компоненты , на которых он ездить не будет, поэтому нет смысла переплачивать за неоптимальный вариант...
Да ладно вам, классный вел!!!
Да немного рыхловат задний треугольник, проблема эта решилась во втором поколении трейсеров.
+1
Надо ездить а не пака пака.
Лучше вкладывать деньги в курсы, а не в железо ...
Ну ну.
что ну ну? конечно это не Бутылка и не Эндурка и даже не ПисТам но вел хорошо катится и в гору и с горы