На мой взгляд у этой рамы нет чего то выдающегося по сравнению с другими, а в совокупности с обвесом указанным на слаломе или на сайте коны будет дороговато...
У етот Коны экстремально короткие задние перья.Те ,кто умеют и любят куролесничать,это оценят.ну это смотря каких трейлов,длинных и прямых да согласен,а извилистых,это еще как посмотреть
Для трейлов наверно ето не очень оптимально.
Саша! Когда мне хочется чего-то выдающегося, я иду на сиськи на море смотреть :-) А вел мне, чтоб катаЦа! А цееа у Коеы по обвесу.
С другой стороны, ечли начать заниматься апгрейдами, то как раз цена ТАМа получится.Ну вот видишь все включая тебя со мной согласились
Взяв отдельно раму и обвесив всем тем что хочешь ты а не тем что "дают", ты попадешь практически в те же деньги, но зато придраться будет не к чему
Например в твоём байке, что выдающее?Денис у меня велик ваапще ацтой, а его владелец ваапще ни в какие рамки
Ну вот видишь все включая тебя со мной согласилисьСаша! Я с тобой не спорю! Это бесперспективно! :-) Ты, как мой папа, всегда прав!:-) А по существу, если обвешивать самостийно раму, которая сама по себе стоит 2500, всем, чем я хочу, я попадаю тыщ на 12-14. Посему я рассматриваю все варианты.Взяв отдельно раму и обвесив всем тем что хочешь ты а не тем что "дают", ты попадешь практически в те же деньги, но зато придраться будет не к чему
придраться будет не к чемугы,гы это ты нашим апгрейщикам раскажи

Ну вот видишь все включая тебя со мной согласилисьВзяв отдельно раму и обвесив всем тем что хочешь ты а не тем что "дают", ты попадешь практически в те же деньги, но зато придраться будет не к чему
но зато придраться будет не к чему
Нашёлся всё таки один большой минус. Так что не говори гоп.Этот минус есть и в твоём велике.Я думаю у меня возьмет годика 2 как минимум если вообще, дойти до уровня Вадима, вот тогда наверное замечу тот большой минус в своем веле, а пока минусы есть только во мне
Давай ты нам покажешь, хотя бы теоретически, как за такие деньги обвесить получше ...А ты что наивно думаешь что Маневич возьмёт вел с тем обвесом что на сайте слалома и будет им доволен как слон ?
Я в этом мягко говоря сомневаюсь. Потихоньку, как это происходит всегда, начнутся апграйты и как не крути но он придет к тому что ему хочется