.
да ладно, время покажет
мне потом и тему лень будет откапывать в очередной раз чтобы нудно сказать " а я говорил"
это уже передергивание
"есть четырехтактный двигатель, а есть роторный ,который должен был "перевернуть мир" '...и где он? " Серж ,но если следовать Вашей логике, то и с лошадей не стоило слезать

вчера сделал кружок на GT PEACE 29 . в комплекте идет ригид , но у этого был болем reba 29 , без особых изменений кроме этого . тормоза механические . размер Л .
ощушения страноватые . велосипед кажется большим и неуклюжим , рама тонкая . после пару кругов попривык и стало нравится . едет хорошо , препятствия берет хорошо . с поворотами немного проблемма но дело привычки как мне кажется . не дочувствовал размер , за неимением XL нет с чем сравнить .
тормоза слабоваты (но всегда можно поставить густавы ...шепотом )
на очереди NINER тем более сейчас они идут со скидкой 15 % . есть интересная модель EMD не хромолевая . бум смотреть .
Это сингл спид?нет . 27 скоростей . деор - все как у людей . довольно недорогой . ригид в розене стоил около 3500 шекелей . притом что хромолевый .
на очереди NINER тем более сейчас они идут со скидкой 15 % . есть интересная модель EMD не хромолевая . бум смотреть .
) - не самая лучшая их рама. Возьмите SIR (Steel is real) или AIR