партнер /ша (пол не важен:)) на тренировку с утра посредине недели в лесу Кармел
от pavelk 03 Нояб., 2010 22:50
ищу напарника кататься раз-два в середине недели с утра (6-8) в раионе Универа (Хаифа). Кататься начал в июле, но успел чего то набратьса - так как сингли в Кармеле и Офере (не кевер...) делаю. Также, хочу взять 3х часовои урок (вдвоем с кем нибудь моего уровня) у Каспи. Хочу начать со стоики, базовои (правильнои) техники, ступеньки вверх вниз, маленькие дропи и прочее что успеем, Паша
Ответ #1
от dimak78 03 Нояб., 2010 23:03
Ответ #2
от ПроФФесор 03 Нояб., 2010 23:25
Павел, я катаюсь иногда до работы на Кармеле.
Ответ #3
от pavelk 04 Нояб., 2010 16:15
привет Вова, - твои "нпро" стращает если серьезно - держи мои сел номер, выслал тебе на емаил ... буду рад если присоединишся
привет Вова, - твои "нпро" стращает если серьезно - держи мои сел номер, выслал тебе на емаил ... буду рад если присоединишся
ты не бойся его рпо , бойся его 160.
если что открывай тему , по возможности поучаствую
Ответ #5
от vadimn 05 Нояб., 2010 14:24
Я тоже иногда катаю, если что звони...
Ответ #6
от BULI 05 Нояб., 2010 20:23
если заранее договоритса то буду рад присоединитса к велобратьям...(надо будет организоватса с тремпом)но если будеш кататса в раёне акко-кармиел буду своим xодом без разговоров
Ответ #7
от ПроФФесор 09 Нояб., 2010 10:55
Вчера утром была "покатушка-пайлот".
Отлично покатались!
За 2 часа сделали маршрут 16км, который я бы назвал "вокруг Универа", преимущественно из зремучих синглов, включая и почти нами не посещаемый "Нешер Ильен".