Был сегодня в Сааре в Лоде и ещё в паре мест - всё как обычно- ничего общего между тем что рекламируют на сайте и тем что продают в магазине. Я даже ни капельки не удивился. Привык наверное. Так что вопрос с грипами пока остался открыт.Грипы бывают тонкие, средние и толстые (под разный размер руки). Тонкие как правило имеют меньше "мяса" значит будут менее мягкие, с толстыми наоборот, но они хорошо обхватятся только большой ладонью. Напиши какие ты предпочитаешь, дам тебе несколько сылон на CRC
Грипы бывают тонкие, средние и толстые (под разный размер руки). Тонкие как правило имеют меньше "мяса" значит будут менее мягкие, с толстыми наоборот, но они хорошо обхватятся только большой ладонью. Напиши какие ты предпочитаешь, дам тебе несколько сылон на CRCТочно - средние. Лапа не очень большая.
За ссылочки спасибо! А они точно мягкие ? Просто все Лизарды, которые я лапал ( например в Мацмане) были довольно дубовые.Все грипы для лизардов и ресфейсов и еще кучи контор делает Оди, если лизарды тебе кажутся твердыми то я тогда не знаю, для меня они казались мягкими