На мой взгляд, мы одна команда. И если я поехал с кем либо с Акыном, Игорем, и после покатушки по какой либо причине не остался на швепсик или пельмени, так что яврагв другой команде?
а ежели тихо так? ПОД ОДЕЯЛОМ.ЗА ЁЛОЧКОЙ?типа панчер у мну-Дяденька Акын!
Ну,те кто со мной катаются хорошо знают правила!Первым делом,чтобы потом небыло недоразумений
я ставлю условие:никаких пИльмений и сАсисок до маршрута и бутербродов во время маршрута-только финики и сухофрукты.Было даже несколько случаев,что эти условия не принимались и люди,так и не сняв велы с миткана,ехали сами либо возвращались.Се ла ви.
Так никто и не говорит, что есть надо до маршрута, хотя я уверен, что есть люди, которые обязательно должны что-то перекусить и до и вовремя и после.
:никаких пИльмений и сАсисок до маршрута
а ежели тихо так? ПОД ОДЕЯЛОМ.ЗА ЁЛОЧКОЙ?типа панчер у мну-Дяденька Акын!под одеялом или за елочкой можно заниматся другим,более приятным делом,а не бутерброды втихаря кушать!
Обсуждение этого я могу воспринимать лишь как шутку,
но вот не смотря на все мои старания... хм... тема приобретает серьезный оборот.
под одеялом или за елочкой можно заниматся другим,более приятным делом,а не бутерброды втихаря кушать!Не желаю я там панчер заработать