Вон, у меня - пока я попельменюшки пропускаю - в серпентариуме уже бутылок 6 скопилось!Записывайся к нам, мы тебе с удовольствием поможим, уменьшить твой запас
Маневич-за алкоголь на маршруте отчислю!Только с Игорем, только на халяву и только один раз! С ССЛ ни-ни! Короче, один раз, не ...
А что вы тут все про еду, да про еду? Вот, скажем, тема алкоголя посреди и после маршрута не раскрыта. Т.е. совсем не раскрыта! А мне так, в мою единственную покатушку с Игорем от ц. Маханаим, очень даже понравились шампанское и домашнее вино посреди маршрута.Это мы про мои хрупкие плечи?А если взять в расчет, что бутылка шаммпанского (совсем не лёгкая) к точке распития была доставлена на хрупких женских плечах, так это вАще снять каску, утереться потной банданой и заплакать.
А что вы тут все про еду, да про еду? Вот, скажем, тема алкоголя посреди и после маршрута не раскрыта. Т.е. совсем не раскрыта! А мне так, в мою единственную покатушку с Игорем от ц. Маханаим, очень даже понравились шампанское и домашнее вино посреди маршрута.А если взять в расчет, что бутылка шаммпанского (совсем не лёгкая) к точке распития была доставлена на хрупких женских плечах, так это вАще снять каску, утереться потной банданой и заплакать.
Товарищь на "Фрице",страдающий что велокулинария на Севере отсутствует-это и Вас Касается!!!
Яша, а-у-у! У тебя, как повара, появляется возможность хорошо подработать!
Марик, а почему на Фрице?Ты в ЗОНЕ давно не был!
Короче, один раз, не ...![]()
Не разу.... ну обЪясни, интересно же....
Чайник до сих пор под впечатлением!злой вы дяденька.
первая моя покатушка была с пИльменями.от этого никуда не детьсяПятно в биографии на всю жизнь!
можете меня съесть за это.Жил много,не вкусно