) и разбежались". А если этому способствует накрытый стол, то в чем собственно проблема? Ну кроме разве что незапланированных калорий.
Не знаю, кому как, а для меня покатушки - это именно возможность пообщаться с себе подобными. Свой среди своих. И момент расползания - по машинам и домой - для меня самый тяжелый в покатушке. Поэтому - все, что после, но оттягивает этот проклятый момент - суть положительно. Оно конечно, последнее время мне редко удается попасть на пильмени, но я всегда мысленно рядом.
сАсиски+пИльмени+чАёк и всё это в хорооооошой компании = выходной прошёл как доктор прописал. Да! Чуть не забыл... велАсЫпед тоже не помешает
По моему Игорь все сказал,самое главное это общение,а тупо или умно(что бы никого не обидеть) крутить педали можно и самому.Здесь все совершеннолетние,так что у каждого есть право выбора.Полностью согласен с Водяным,короче я "за"

но стиль катания никак не позволяет мне есть пИльмени во время покатушки,во время покатушек никто пельмени не ест.
IgorSk, я не против перерывов, отдыхать сам люблю, но если-бы стоял перед выбором: легкое чувство голода vs банки с туной в рюкзаке, выбрал бы первое. Считаю, что сухофруктов / "хатифей энергия" достаточно даже при длительном маршруте. Ну а потом можно все.
Славик, речь ведь не идет о стилях катания. Подразумевается прежде всего КК маршрут, хоть и в титрах не указан. Так что relax.
Речь все таки о видовом маршруте, иначе маразм.
а насчет перевернувшегося супика,слишком много сарказма.

По моему скромному мнению, не мешало-бы вообще разделить раздел "велопутешествия" на два самостоятельных раздела: путешествия и спорт/экстрим покатушки. Ведь это совершенно разные вещи.